|고객센터

Frenzy에서 누군가를 차단하면 어떻게 되나요?

최종 업데이트: 2026-10-15

차단하면 Frenzy에서 나와 차단된 계정 사이의 상호작용이 제한돼요.

차단된 사용자는 지원되는 Frenzy 기능으로는 더 이상 나와 상호작용하지 못할 수 있어요. 여기에는 일반적인 방법의 프로필 방문, 메시지, Poke 보내기 같은 것이 포함돼요.

차단만 해도 자동으로 신고가 접수되지는 않아요.

커뮤니티 가이드라인을 위반한 행동이 있었다면 신고 기능도 함께 사용해 주세요.