Was passiert, wenn ich jemanden auf Frenzy blockiere?
Zuletzt aktualisiert am 2026-10-15
Blockieren schränkt die Interaktion zwischen dir und dem blockierten Konto auf Frenzy ein.
Eine blockierte Person kann über die unterstützten Frenzy-Funktionen möglicherweise nicht mehr mit dir interagieren. Das umfasst Dinge wie dein Profil auf üblichem Weg zu besuchen, Nachrichten zu senden und Stupser zu senden.
Blockieren löst nicht automatisch eine Meldung aus.
Wenn die Person gegen unsere Community-Richtlinien verstoßen hat, solltest du zusätzlich die Melde-Funktion nutzen.