|Centre d'aide

Que se passe-t-il quand je bloque quelqu'un sur Frenzy ?

Dernière mise à jour le 2026-10-15

Bloquer limite les interactions entre toi et le compte bloqué sur Frenzy.

Une personne bloquée ne peut plus interagir avec toi via les fonctionnalités concernées de Frenzy. Cela inclut visiter ton profil de façon habituelle, envoyer des messages et envoyer des Pokes.

Bloquer n'envoie pas automatiquement un signalement.

Si la personne a agi d'une façon qui enfreint nos règles de la communauté, utilise aussi l'option de signalement.