O que acontece quando bloqueio alguém no Frenzy?
Última atualização a 2026-10-15
Bloquear limita a interação entre ti e a conta bloqueada no Frenzy.
Um utilizador bloqueado pode deixar de conseguir interagir contigo através das funcionalidades suportadas do Frenzy. Isso inclui coisas como visitar o teu perfil pelas formas habituais, enviar mensagens e enviar cutucadas.
Bloquear não envia automaticamente uma denúncia.
Se a pessoa se comportou de forma que viola as nossas Diretrizes da comunidade, deves também usar a opção de denúncia.