|Centro de Ajuda

Como partilho uma publicação no Frenzy?

Última atualização a 2026-03-15

As publicações do Frenzy permitem-te partilhar um momento real do teu dia. Foram pensadas para parecerem honestas e no momento, não como feeds de redes sociais muito editados.

O que torna as publicações do Frenzy diferentes

Quando partilhas uma publicação no Frenzy:

  • A foto é tirada no momento com a tua câmara
  • Não podes carregar uma foto antiga da galeria
  • Não podes adicionar filtros, efeitos de beleza ou edições semelhantes antes de publicar

Isto significa que o que as pessoas vêem está mais próximo do que está a acontecer agora.

Como partilhar uma publicação

  1. Abre o Frenzy.
  2. Toca no ícone da câmara no menu.
  3. Tira uma foto com a câmara.
  4. Partilha-a sem filtros nem efeitos.

Depois de publicada, a foto aparece na secção de publicações do teu perfil.

Quem pode ver as tuas publicações

As publicações no teu perfil são públicas para quem puder visitar o teu perfil.

Se alguém puder abrir o teu perfil, pode ver as publicações que partilhaste lá.

Como os filtros de descoberta afectam quem pode visitar o teu perfil

As tuas preferências de descoberta também influenciam quem consegue chegar ao teu perfil.

Por exemplo, se escolheres descobrir só mulheres, só mulheres podem visitar o teu perfil. A mesma lógica aplica-se se escolheres só homens, pessoas não binárias ou outra preferência que defines.

Assim:

  • As tuas publicações aparecem abertamente no teu perfil
  • Mas só as pessoas permitidas pelos teus filtros de descoberta podem visitar esse perfil e vê-las

Se quiseres que mais pessoas possam visitar o teu perfil e ver as tuas publicações, alarga quem queres conhecer nos filtros de descoberta.

Porque o Frenzy funciona assim

O Frenzy foi feito para saídas na vida real. Publicações em tempo real, sem carregar da galeria nem filtros, ajudam a manter os perfis ancorados no presente, mais próximos de quem és quando alguém te conhece na vida real.