Frenzy پر کسی کو بلاک کرنے پر کیا ہوتا ہے؟
آخری اپ ڈیٹ: 2026-10-15
بلاک کرنا Frenzy پر آپ اور بلاک شدہ اکاؤنٹ کے درمیان بات چیت محدود کر دیتا ہے۔
بلاک شدہ یوزر سپورٹڈ Frenzy فیچرز کے ذریعے آپ سے بات چیت نہیں کر سکتا۔ اس میں عام طریقے سے پروفائل وزٹ، میسجنگ، اور Poke بھیجنا شامل ہے۔
بلاک کرنے سے خود بخود رپورٹ نہیں جاتی۔
اگر اس شخص نے ایسا رویہ اختیار کیا ہو جو ہماری کمیونٹی گائیڈ لائنز کی خلاف ورزی کرے تو رپورٹ کا آپشن بھی استعمال کریں۔