|Centro de Ayuda

¿Cómo bloqueo a alguien en Frenzy?

Última actualización el 2026-03-15

Puedes bloquear a otro usuario si ya no quieres que interactúe contigo en Frenzy.

Cómo bloquear a alguien

  1. Abre el perfil de la persona en Frenzy.
  2. Toca los tres puntos a la derecha del perfil.
  3. Elige Bloquear.
  4. Confirma el bloqueo si te lo piden.

Después de bloquear a alguien, no podrá encontrar tu perfil ni enviarte mensajes. Si erais amigos, dejaréis de serlo. El historial del chat se mantiene.

Denunciar y bloquear

Bloquear no es lo mismo que denunciar. Si alguien ha incumplido las Normas de la comunidad de Frenzy, denúncialo también.

Si alguien sigue molestándote después de denunciarlo, bloquéalo para que ya no pueda contactarte.